lunes, 9 de mayo de 2011

Al rico Hummus

Es algo de lo que había oído hablar pero nunca había probado hasta que llego el día de las presentaciones y ahora són una buena amiga de ésta receta. Rápida, sencilla y con un gran resultado.


Ingredientes:

400gr garbanzos cocidos

1 ajo ( con medio ya queda bien)

1pca comino

3 cucharadas aceite oliva

sal y pimienta negra




Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se desea más cremoso se puede incluir el agua de la cocción de los garbanzos ( el del bote).


Para dipear podéis cortar unas zanahorias, calabacin, pimiento..en juliana i/o unos nachos. Incluso con pan está bueno.

Bon apetit.



A disfrutar de éste entrante, tapa o plato único, según os apetezca. Ésta fué nuestra sena del sábado, acabamos bien llenos.

1 comentario:

  1. Hola Cristina ! el humus lleva aceita de sesamo ,que es una especie de pasta.Se compra en las tiendas arabes .Pruebalo ! pero solo pon una cucharada.Mi marido es libanès ,asi que en casa es muy normal,pero no dudo de que la tuya tambien esta buena

    ResponderEliminar