jueves, 14 de abril de 2011

Merluza al curry

Una manera diferente de comer el pescado, un auténtico placer para el paladar.


Ingredientes:

4rozos de merluza

2-3 cebolletas

3 dientes de ajo

1 vaso caldo de pescado

1 cucharadita de curry

1 cucharada de harina

aceite de oliva

sal y perejil picado


Elaboración:


Rehogar en una cazuela con aceite los ajos y las cebolletas finamente picadas.

Sazona, incorpora la harina y rehoga un poco. Agrega la cucharadita de curry y mezcla. Vierte el caldo de pescado y deja reducir. Sazona el pescado y añádelas a la cazuela. Cocínalas durante 3 minutos por cada lado.Listo para servir.

Se puede acompañar tanto con arroz blanco, pasta o unas patatas fritas. Bon apetit!!


Es una receta sencilla y muy agradecida. Está extraida del libro de Karlos Arguiñano, 2.001 recetas sanas, baratas y sencillas...rico, rico.

1 comentario:

  1. Uyyyyyyyyyyyy esto tengo que probarlo yo. El pescado nos encanta para cenar e intento siempre encontrar recetas nuevas. Esta cae esta semana.

    Besos.

    ResponderEliminar