sábado, 26 de marzo de 2011

Cookies


Esta receta es muy sencilla de hacer y de disfrutar. Ahí van los ingredientes:
300gr harina
120gr mantequilla
120gr azúcar moreno
80gr azúcar blanco
1 huevo
1pca sal
1pca azúcar avainillado
1 cucharadita bicarbonato
100 gr chocolate blanco o negro
Elaboración:
Mezclar la harina con el azúcar avainillado, la sal y el bicarbonato. Aparte, mezclar con varillas el huevo,los dos azúcares y la mantequilla (a punto pomada).
Incorporar la harina tamizada a la mezcla anterior e ir mezclando hasta que quede homogéneo.
Cortar el chocolate a trocitos e incorporar a la mezcla; mezclar bien con la masa.
Formar bolitas, no muy grandes. Colocarlas con bastante separación entre ellas porque augmentaran de tamaño en el horno.
Hornear a 180º unos 15 minutos aprox.
Las galletas saldrán blanditas del horno y al enfriar endurecerán.
Observación:
Se pueden utilizar dos chocolates diferentes a la vez, quedan muy ricas.
Espero que disfrutéis de una buena hornada.

1 comentario:

  1. Gràcies Cristina per la recepta,

    De seguida que pugui les faré, la veritat que entre setmana amb les pràctiques vaig molt cansada i no em ve de gust cuinar.

    Salut!

    ResponderEliminar